Feira de rua em SP traz comidinhas com preços justos e chefs famosos

Não tem como morar em São Paulo e não amar sair para comer. Um novo evento na capital vai animar quem também adora as “gulodices” paulistanas. A feira gastronômica O Mercado estreia agora em abril e vai trazer 13 talentosos chefs de São Paulo no estilo feira de rua.

O evento acontece durante a madrugada e, além da comida – que promete ser deliciosa e barata, indo de R$ 5 a R$ 20 – vai ter música e cultura. Quem participar da feira irá conferir o acervo da Galeria Vermelho e projeções e sets musicais planejados por DJs, tudo para criar aquele clima de feira ao céu aberto. Aliás, serão utilizadas embalagens biodegradáveis ou recicláveis para servir os clientes.

O Mercado funcionará nos dias 20 e 21 de abril, da meia noite até as 5 da manhã (ótima opção para quem sair da balada com fome), no bairro Higienópolis. Melhor ainda é saber que a feira deve ocorrer uma vez por mês.

Os chefs Checho Gonzales, idealizador do evento, e Janaina Rueda, do Bar da Dona Onça (Reprodução)

Quem teve a brilhante ideia da feira foi o chef Checho Gonzales, que acredita que São Paulo carece de opções neste formato. Incluindo ele, a feira terá 13 grandes chefs:

– Alexandre Leggieri, do Cannoleria, servirá cannolis
– Carlos Ribeiro, do Na Cozinha Restaurante, servirá buraco quente (sanduíche com molho de carne moída)
– Checho Gonzales, do Cebicheria Gonzales, servirá anticuchos e cebiches
– Daniela Bravin, do Bravin, servirá vinhos e coquetéis
– Dagoberto Torres, do Suri Ceviche Bar, servirá arepas (massa de milho frita com costelinha de porco desfiada e guacamole)
– Deepali Bavascar, Sabores da Índia, servirá samosas vegetarianas
– Henrique Fogaça, do Sal Gastronomia, servirá sanduíche no pão ciabata com carne seca desfiada, azeite de gengibre, queijo de cabra, tomate e rúcula
– Janaina Rueda, do Bar da Dona Onça, servirá arroz de puta rica
– Lourdes Hernandez, do Casa dos Cariris, servirá tacos e enchilladas
– Marcos Carnero, do Pão filosófico, servirá pães
– Pipa, do Comida de Papel, servirá burgueres
– Rene Aduan Jr., do Alma Rustica Gastronomia, servirá defumados e hidromel
– Tibira, do Caos, servirá coquetéis.

Tem como não ir?

O Mercado
Quando: 21 a 22 de abril, das 24:00 as 5:00
Onde: Pátio do restaurante “Sal Gastronomia” (Rua Minas Gerais, 352 – Higienópolis – veja o mapa)
Entrada gratuita (paga apenas pelo que for consumir)

(Via Basilico)

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