#NaPrateleira: Biscoito Choco Petit-Beurre Griesson


Já fazia um tempo que eu via o biscoito Choco Petit-Beurre da marca alemã Griesson nas prateleiras do Sam’s Club e morria de vontade de experimentar, ele tem uma cara muito boa e a embalagem sempre me chama a atenção (nunca sou seduzida por propagandas emotivas de magarina, mas pelo marketing alimentício a história é outra…).

E aí comprei as tais bolachas e também a Calipso, da Nestlé, para comparar, já que elas são bem parecidas (e também porque eu fui seduzida pelas prateleiras do mercado, mais uma vez). Paguei pouco mais de R$ 5 no pacote da Griesson, mas já vi também em outros lugares por R$ 9,50 – acredito não valer a pena, porque o pacote é pequeno.

O sabor do chocolate e a textura crocante são melhores que os da Calipso, mas eu não gosto muito do sabor da bolacha, que é amanteigada. A Calipso é uma opção melhor para quem gosta de sabores mais doces, como estamos acostumados.

De qualquer forma, não dispenso nenhuma das duas.

Se você tiver uma dica de novos produtos para experimentar, mande para nós!

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